Start Öffentlichkeitsarbeit
Oeffentlichkeitsarbeit

Unsere Kindertagesstätte versteht sich als Teil der Gemeinde.

Wir repräsentieren uns indem wir an Pfarrfesten, Seniorennachmittagen, Mitgestaltung von Gottesdiensten, Festen der Kirchen- und Zivilgemeinde teilnehmen.

Zu diesen Veranstaltungen wird auch häufig die kommunale Presse eingeladen.

Zu verschiedenen Festen innerhalb der Kita zum Beispiel Erntedankfest mit anschließendem Mittagessen, wird die gesamte Gemeinde herzlich eingeladen.

Ein Tag der offenen Tür, bei Veränderungen der Kita, wie Eröffnung der Kinderkrippe wird unsererseits für alle Interessierten angeboten.

Zu verschiedenen Projekten sind Grundschule, Feuerwehr, Polizei, Forstamt, Patenschaftszahnarzt eingeladen.

Auch im Internet steht eine Plattform zur Verfügen in der sich die Einrichtung präsentiert.

Durch Mundprobaganda, Flyer, und gute pädagogische Arbeit werben wir für unsere Einrichtung