Start Über Uns
Ueber Uns

·         Die katholische Kindertagesstätte „St. Johannes der Täufer“ liegt im Ortsteil Lahr, im Fussingerweg 15, der Gemeinde 65620 Waldbrunn.

·         Die Kita befindet sich in ruhiger Lage, am Ortsrand. Wir sind eine dreigruppige Einrichtung, die aus zwei Kindergarten- und einer Krippengruppe besteht.

·         Wir betreuen qualifiziert Kinder im Alter von 6 Monaten bis zum Schuleintritt.

·         Der Kindergarten besteht seit 1954. Nach einem großräumigen Umbau im Jahr 1996 können wir Kinder in drei Gruppen betreuen. Ganztagsbetreuung bieten wir seit 2005 an. Seitdem bezeichnen wir uns als Kindertagesstätte. Eine Kinderkrippengruppe besteht seit Februar 2010.

·        Der Träger ist die katholische Kirchengemeinde „St. Johannes der Täufer“, vertreten durch den Verwaltungsrat (Frank Beuler, Simone Daum, Christoph Martin).